www.maris.org.ua
РАЗДЕЛЫ
ГЛАВНАЯ
ИСТОРИЯ
ФОТОГАЛЛЕРЕЯ
СПОРТ
ТЕАТР
РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА
ТЕЛЕПРОГРАММА
ПРЕДПРИЯТИЯ МАРИУПОЛЯ
ОТДЫХ В МАРУИПОЛЕ
НОЧНЫЕ КЛУБЫ МАРИУПОЛЯ
КИНОТЕАТРЫ МАРИУПОЛЯ
КАФЕ МАРИУПОЛЯ
ДВОРЦЫ КУЛЬТУРЫ МАРИУПОЛЯ
ТЕАТРЫ МАРИУПОЛЯ
МУЗЕИ МАРИУПОЛЯ
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ONLINE ПЕРЕВОДЧИК
ЮМОР
ОТПРАВКА SMS СООБЩЕНИЙ
АФИША МАРИУПОЛЯ
МЕЛОДИИ ПО SMS
ОТПРАВКА СООБЩЕНИЙ В ПРОГРАММУ ПРЕЗЕНТ
РЕКЛАМА




Истории от ВованСидорыча
1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: 11 :: 12 :: 13 :: 14 :: 15 :: 16 :: 17 :: 18 :: 19 :: 20 :: 21 :: 22 :: 23 :: 24 :: 25 :: 26 :: 27 :: 28 :: 29 :: 30 :: 31 :: 32

Сижу, просматриваю свои старые фотоальбомы...
Ностальгирую...
На некоторые фото без улыбки смотреть невозможно, а некоторые хочется засунуть подальше и не вспоминать о них как можно дольше :) Вот мы с кумом, перед моим уходом в армию... Два "кабана". Вес у каждого - под центнер. Спортсмены, мля... :) Различить нас можно разве что по длине волос - у него волосы не более 2-х сантиметров, а я к тому времени щеголял патлами под 30 см.
Вот, через две недели, я уже на сборном пункте, в Донецке... А по фотографии и не скажешь, что меня просто держали своими телами, стоящие сбоку, собратья "по несчастью". :) Помню только, что до самого приезда в учебку, любимым положением моего тела было горизонтальное. :) Вот фотка из учебки... Десна, разведбат, 3-я рота... Я, со своими габаритами - не попадаю даже в TOP 20. :) Очередное фото сделано уже в той в\ч, в которую меня угораздило попасть после учебки... Севастополь, морская пехота. Тощее "тело" с РПК в руках, абсолютно лысая башка. :) Вот эта фотография и привела к воспоминаниям, вылившимся в следующую историю.

Собственно, САМА ИСТОРИЯ:

Лето. Крым. Севастополь. Жара-а-а-а...
Именно, из-за этой страшной жары, принимаю жуткое, для "дедушки", решение: ПОСТРИЧЬСЯ НАЛЫСО! Кто был в армии, тот поймет, чего мне это стоило. :) Сажусь на стул перед бойцом, орудующим машинкой для стрижки волос, который до меня "обработал" уже с дюжину крепких солдатских голов. Мой череп подвергается стрижке "под ноль", а затем еще и последующему удалению волосяного покрова, посредством безопасной бритвы. После стрижки, вымываю голову и отправляюсь в "курилку". Солнышко светит, легкий ветерок обдувает лысый затылок... Лепота-а-а... :) Сидя на лавочке, наблюдаю, как к "парикмахеру" подходит боец, одного со мною призыва - Батыр Баратович Юлдашев (просто очень хочется, чтобы его имя дошло до потомков :) ), узбек по национальности, до армии проживавший неподалеку от крымского города Саки. Имеет место обмен словами, сопровождающийся бурной жестикуляцией. После чего, Батыр подходит ко мне и задает вопрос: "Володя, у тебя расческа?" Находящиеся тут же, в "курилке", молодые солдаты, начинают дико хохотать, напрочь забыв о всяком уважениии к старослужащим, т. е. к нам. :) Я, истерически всхлипавая, показываю на свою АБСОЛЮТНО ЛЫСУЮ голову и выдавливаю из себя встречный вопрос: "Батыр, а зачем МНЕ расческа?!?" Недоумевая, от такой реакции на свой безобидный вопрос, Батыр глубокомысленно заявляет: "НО, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ПОСЛЕДНИЙ СТРИГСЯ!"

До самого отбоя, я мог разговаривать только шепотом... :)))

PS: Логика - страшная сила! :)))

ВованСидорыч (chat.skif.net)

1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: 11 :: 12 :: 13 :: 14 :: 15 :: 16 :: 17 :: 18 :: 19 :: 20 :: 21 :: 22 :: 23 :: 24 :: 25 :: 26 :: 27 :: 28 :: 29 :: 30 :: 31 :: 32

ЮМОР
Анекдоты
Истории
Истории от ВованСидорыча
 Copyright © 2001-2011
"Направления"
Hosted by Elegant-Host