www.maris.org.ua
РАЗДЕЛЫ
ГЛАВНАЯ
ИСТОРИЯ
ФОТОГАЛЛЕРЕЯ
СПОРТ
ТЕАТР
РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА
ТЕЛЕПРОГРАММА
ПРЕДПРИЯТИЯ МАРИУПОЛЯ
ОТДЫХ В МАРУИПОЛЕ
НОЧНЫЕ КЛУБЫ МАРИУПОЛЯ
КИНОТЕАТРЫ МАРИУПОЛЯ
КАФЕ МАРИУПОЛЯ
ДВОРЦЫ КУЛЬТУРЫ МАРИУПОЛЯ
ТЕАТРЫ МАРИУПОЛЯ
МУЗЕИ МАРИУПОЛЯ
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ONLINE ПЕРЕВОДЧИК
ЮМОР
ОТПРАВКА SMS СООБЩЕНИЙ
АФИША МАРИУПОЛЯ
МЕЛОДИИ ПО SMS
ОТПРАВКА СООБЩЕНИЙ В ПРОГРАММУ ПРЕЗЕНТ
РЕКЛАМА




Истории от ВованСидорыча
1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: 11 :: 12 :: 13 :: 14 :: 15 :: 16 :: 17 :: 18 :: 19 :: 20 :: 21 :: 22 :: 23 :: 24 :: 25 :: 26 :: 27 :: 28 :: 29 :: 30 :: 31 :: 32

Из жизни пива и меня. :)

История №1
Когда мне было лет 15-16 и с деньгами были небольшие, но регулярные проблемы, то, чтобы попить любимого напитка и, при этом, не оказаться в финансовом анусе, приходилось напрягать серое вещёство так, что О.Бендер был бы доволен своим юным поклонником.
Я приходил в один из городских дискобаров ("Северное сияние") имея в кармане сумму, на которую можно было купить только одну бутылку пива. Покупал оную. Забыл сказать, что за вход я не платил - одно время я там работал и денег с меня (как со "своего") не брали. Подходил к какой-нибудь знакомой компании и предлагал поспорить со мной, что я выпью бутылку пива за один раз, не отрываясь от горлышка. Для того возраста - умение весьма редкостное и экзотическое. Спорили на бутылку пива. :))). После выигранного пари, приз брался в руки и делался подход к следующей компании. И так - пока я не доходил до "нормы".

История №2
Валяемся на пляже - я с девченкой и кум с женой. Захотелось промочить горло. Открываем принесённое с собою пиво. Выпив свою бутылку первым - годы тренировок!:) - предлагаю своим спутникам небольшой аттракцион. Те интересуются: "Какой?" Говорю: "Одна минута. Засекайте время!" и ставлю пустую бутылку в двух шагах от подстилки, на которой валяемся. Проходит 30 секунд. Все смотрят на меня вопросительными взорами. 40 секунд. Думаю: "Мдяяя... Что-то очень медленно". 45 секунд - "Неужели облажаюсь?". 52 секунды... 53... И тут: "Молодые люди! Бутылочку можно забрать?"
При повторном проделывании данного "фокуса", секундная стрелка успела отсчитать только 16 секунд.
Мораль: Ежели вы, отдыхая на Азовском море, швырнёте бутылку себе за спину, то, когда вы обернётесь, её уже не будет! Не иначе, как в воздухе испаряется... :)

История №3
Пошли с кумом на рынок. Скупились. Глянули на часы. Воскресенье. Утро. Времени - вагон! Пивка? Пивка!
Оставляю на кума все сумки и иду за пивом. Покупаю пару банок "Оболони". Светлого. Выпиваем. "Не распробовали".
Покупаю ещё две банки. "Оболонь". Светлое. Лепота? Лепота-а-а! Ещё? А как же!
Покупаю ещё две банки светлой "Оболони". Уф-ф! Хороша зар-раза! Перекур? Однозначно! Опа! Пиво кончилось...
- Слушай, кум... А почему именно я постоянно за пивом бегаю? Где ларёк знаешь? Ноги есть? Ты ещё здесь?!?
Приходит кум и приносит всё ту же "Оболонь", но в бутылках. Говорит: "Бутылочное - вкуснее!" Я говорю, что абсолютно с ним согласен. Он недоумевает: "Тогда зачем всё время баночное покупал?!?". Я ему ответить не могу, т.к. делаю хорроший глоток из бутылки.
В это время к нам подходит вполне прилично одетая женщина с сумками в руках. Тоже, наверное, скупилась и с рынка домой идёт. Тоном, не терпящим возражений, говорит: "Бутылки мне отдадите!"
- А они у нас ещё почти полные!
- А я подожду!
Садится рядом и внимательно наблюдает за процессом опустошения бутылок. Из-за этого жуткого взора, процесс теряет процентов девяносто всей своей прелести.
Кум внимательно смотрит на тётку, потом смотрит на мою гнусную ухмылку и произносит:
- Можешь на мой вопрос не отвечать, сскотинка...

ВованСидорыч (chat.skif.net)

1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: 11 :: 12 :: 13 :: 14 :: 15 :: 16 :: 17 :: 18 :: 19 :: 20 :: 21 :: 22 :: 23 :: 24 :: 25 :: 26 :: 27 :: 28 :: 29 :: 30 :: 31 :: 32

ЮМОР
Анекдоты
Истории
Истории от ВованСидорыча
 Copyright © 2001-2011
"Направления"
Hosted by Elegant-Host